在哪儿看足球比赛直播

  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

大湾区足球名宿携手清远佛冈共促球场友谊

2021-07-18 09:11 来源:南方+

  7月16日下午,时代中国粤港澳大湾区足球冠军联赛联谊交流赛(清远站)在清远市佛冈县第一中学运动场举行,坐镇主场的佛冈机关队对阵由大湾区足球名宿组成的广东足球名宿队。在大雨的天气下经过90分钟的对战,上半场落后一球的佛冈机关队在下半场将比分扳平1比1并保持至完场,双方捂手言和充分体现了“踢波咯,齐齐玩”的快乐足球理念。

  清远市佛冈县县委副书记、县长蔡旭东,清远市佛冈县副县长丘成杰、刘翔飞,清远市佛冈县文广旅体局局长曾道明,中国足球名宿容志行、欧伟廷、吴群立、赵达新,广东省民间足球促进会执行会长、粤港澳大湾区足球冠军联赛组委会主任王军等嘉宾出席活动。

在哪儿看足球比赛直播  本次赛事开始前举行了广东足球名宿向佛冈县青少年足球俱乐部赠送足球和寄语仪式,鼓励青少年足球运动员刻苦训练,努力为中国足球踢出美好的未来。体育运动是跃动的音符,足球是美妙的旋律,用体育、足球运动去书写青春的幸福,让大家在足球的世界里去享受幸福快乐的青春时光,去放飞属于明天的精彩梦想。

  容志行向蔡旭东赠送纪念球衣,并向佛冈县第一中足球长朱志勇赠送足球。蔡旭东回赠印有佛冈吉祥物卡通的衣服给广东足球名宿全体队员。容志行与蔡旭东一起进行了开球礼。

在哪儿看足球比赛直播  比赛在大雨中进行,场下观战的青少年球员都被这些足球前辈们的热情所感动,每当场上出现精彩镜头时都发出阵阵的欢呼声和掌声。上半场体能充沛的广东足球名宿队更善于雨战,多次运用挑球来避开场地的积水,通过简单直接的进攻套路在门前一次传切配合中攻入一球,率先反客为主领先1比0至上半场结束。

  比赛下半场,由佛冈县机关事业单位足球爱好者组成的佛冈机关队通过换人,派上了体能充沛的年轻球员,利用两个边路的快速突破传中制造机会,并把握住广东足球名宿队体能下降的机会攻入一球将比分扳平1比1。双方及后虽然有多次破门机会,碍于天气的影响,均未能改写比分。

  容志行在现场观战的同时,与参加比赛的足球爱好者交流在这个后疫情时代如何进行体育锻炼,鼓励他们在做好防护的情况下坚持运动,强健体魄。

  王军表示,本次联谊交流赛的适时举行,充分体现了大湾区足球爱好者对足球运动的热爱。

  本次赛事由广东省粤港澳合作促进会文化传播委员会和广东省民间足球促进会联合发起,得到了时代中国、谷丰健康、锐克体育、莱亚光电、子林太等品牌的大力支持。

  【记者】彭博

编辑:李婷
回到顶部

在哪儿看足球比赛直播 - - - - - - -

本网站由南方在哪儿看足球比赛直播网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限体育负责制作维护

在哪儿看足球比赛直播违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068