在哪儿看足球比赛直播

  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

省男篮联赛7月24日复赛,冠军将在9月产生

2021-07-16 08:38 来源:南方plus 彭博

  日前,广东省篮协正式对外公布:此前因疫情暂停的2021广东省男篮联赛将于7月24日正式复赛。同时为配合全运会赛事,主办方对今年的赛程做了一定程度的修改。

  今年5月21日,省联赛在茂名电白正式拉开帷幕。但一轮比赛过后,赛事因疫情不得不按下暂停键。经过了近两个月的蛰伏,赛事终于可以与球迷们见面。

  复赛后,小组赛剩余四轮以及第二阶段的全部比赛,都将以“赛会制”的方式举行。这一部分比赛将先后在英德、顺德、恩平三个赛区展开。小组赛时,每天共有9场比赛上演。

在哪儿看足球比赛直播  到了八强赛的时候,赛事将采用周末双赛、两回合制的方式举行。而季军争夺战和最后的决赛,主办方目前拟定采用主客场的方式进行。

  按照现有的赛程,整个比赛从7月24日持续到9月13日,直至产生最终的冠军得主。


编辑:石瑾瑜
回到顶部

- - - - - - -

本网站由南方在哪儿看足球比赛直播网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限体育负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068