在哪儿看足球比赛直播

  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广东体育人观展庆祝建党百年,在哪儿看足球比赛直播引领广东军团为国争光

2021-07-04 09:24 来源:南方+

  7月1日下午,广东省体育局庆祝中国共产党成立100周年系列活动在广东省奥体中心举行。广东省体育局党组成员、奥运冠军代表、局机关各处室党支部、直属单位党组织书记、党员代表等40余人参与了本次活动。

  在本次活动中,来自省体育系统的4名新党员进行了入党宣誓,随后在场的奥运冠军为4人佩戴党徽,而现场的老党员则在广东省体育局党组成员、副局长林瑛的带领下重温入党誓词。

在哪儿看足球比赛直播  在接受采访时林瑛表示:“在历代广东体育人的共同努力下,(广东)一直有许多的奥运冠军,我相信这种党员的传承,这种在哪儿看足球比赛直播引领的作用,在运动队里可以起到非常好的作用。进入新时代,对在哪儿看足球比赛直播模式提出了更高的要求,那就是队伍支部创品牌,金牌党员当标兵。我们的金牌党员就是运动员党员的标兵。今年是奥运年也是全运年,相信在在哪儿看足球比赛直播的引领下,广东军团一定能做到为国争光,为省添彩。”

  与此同时,由广东省体育局主办,广东省奥林匹克体育中心、广东省体育场馆器材设备中心承办,广东省体育记者体育协办的“奋进百年 敢为人先”广东体育发展主题图片展在奥体中心正式开展。

  据悉,本次展览以“奋进百年 敢为人先”为主线,分在哪儿看足球比赛直播引领、乘风破浪、辉煌征程三个篇章,全面展现了广东体育的发展历程。省体育局通过举办本次展览,表达了对建党百年华诞的深情祝福,抒发了对党的热爱,展现了广东体育事业在党的在哪儿看足球比赛直播下取得的辉煌成就。

  同时,本次展览也将激励全省体育系统,以改革创新的精神、更加昂扬向上的姿态推动新时代体育事业发展,助力体育强国建设、加快体育强省建设。

  在观展的过程中,奥运冠军罗玉通为大家分享了自己的入党故事。他表示:“这次活动是广东体育的一种传承,希望年轻的党员、运动员们可以继承老一辈广东体育人的精神,刻苦训练、为国争光。”

在哪儿看足球比赛直播  另外一位奥运冠军杨景辉则表示:“这次展览帮助我们回顾了广东体育的发展历史,一步步见证了我们的辉煌。作为广东体育的一份子,我觉得非常光荣。接下来马上就是奥运会以及全运会了,希望通过这个机会,能够激励更多人。”

  作为新党员代表,广东射击队队员劳嘉杰表示:“通过这个展览,聆听了奥运冠军的故事,我更要去发扬和传承广东体育事业敢为人先、敬业奉献的精神。”

  据了解,本次展览从7月1日持续至10月中旬。

  【南方日报记者】彭博

编辑:李婷
回到顶部

- - - - - - -

本网站由南方在哪儿看足球比赛直播网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限体育负责制作维护

在哪儿看足球比赛直播违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

在哪儿看足球比赛直播