在哪儿看足球比赛直播

  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

十四运竞技项目首金12日下午产生

2021-07-13 08:53 来源:新华社 刘彤

  江苏队选手阮莉丽/吴心怡在12日下午举行的第十四届全运会跳水青年组女子双人10米跳台项目中折桂,这是本届全运会竞技项目产生的首枚金牌。

  跳水青年组比赛是本届全运会在开幕式前举行的比赛项目之一,江苏队选手阮莉丽/吴心怡凭借稳定的发挥,在总共五轮的比赛中,以311.70分的总成绩获得冠军。广东队组合别诗晗/许楠及天津队组合门泓秀/吴凡贝分获第二、三名。

  陕西队白钰豪/白钰鸣在晚些时候结束的跳水青年组男子双人10米跳台比赛中获得冠军。山东队组合刘宇轩/杨栩东及天津队选手陈祉涵/刘承瓒分获第二、三名。

  第十四届全运会跳水青年组比赛12日起在位于西安国际港务区的西安奥体中心游泳跳水馆举行。据了解,本届全运会增设了4个青年组项目,跳水青年组比赛是其中之一。


编辑:石瑾瑜
回到顶部

- - - - - - -

本网站由南方在哪儿看足球比赛直播网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限体育负责制作维护

在哪儿看足球比赛直播违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

在哪儿看足球比赛直播