在哪儿看足球比赛直播

  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

中超|一球落后完成三连击,广州队3比1逆转重庆释放火力

2021-07-19 08:43 来源:南方plus 朱小龙

在哪儿看足球比赛直播  18日晚间,坐镇天体主场的广州队终于迎来如愿胜利。在被重庆队先进一球的情况下,他们在上半场就完成反超,并最终3比1拿下比赛胜利。韦世豪、高准翼和杨立瑜为球队打进三粒进球。在失去保利尼奥、塔利斯卡之后,广州队需要寻找到新的进球承担者,每个球员都应当挺身而出。

在哪儿看足球比赛直播  此役,可以看得出卡纳瓦罗的球队还是在精神面貌上拿出了不小决心。在重庆队反击抓住球队防守空档打进一球前,恒大已经在攻势上取得优势。可喜的是,广州队在进攻方式上也有所丰富,没有再简单粗暴地两侧进行起球,而是在禁区附近寻求更多的配合。

  韦世豪的第一粒进球是角球开出后的配合找到了机会,而高准翼反超比分的进球,则是个人能力的体现。作为后卫,他晃过门将打门得手确实很漂亮。在现在的球队里,高准翼显然已经属于中生代,他需要更多的扛起整支球队来。

在哪儿看足球比赛直播  而下半时杨立瑜的破门,则一改上一场比赛他一次左脚离谱的射门,非常轻巧的完成停球后,直接搓射右侧得手。

在哪儿看足球比赛直播  这三粒进球应该让卡纳瓦罗和球队都更加树立起坚定信心,那就是应该更多的寻求脚下配合去制造得分机会,而不是只靠两侧起球往门前砸。毕竟在球队里现在没有头球技术特别出众的高中锋球员。

  除了赢下比赛,卡纳瓦罗此役可以说是非常出色的完成了人员的轮换。他让阿兰首发,高拉特、洛国富替补登场,基本上大部分人都得到了休息的时间和机会。在这个时候,广州队还是体现出球队阵容深度的优势。在三天一赛的紧密节奏当中,赢球很重要,但让球员能有喘息之机更重要,否则一场比赛拼尽全力,下一场比赛完全脱节。要知道,每场比赛都价值同样的三分。

编辑:石瑾瑜
回到顶部

- - - - - - -

在哪儿看足球比赛直播本网站由南方在哪儿看足球比赛直播网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限体育负责制作维护

在哪儿看足球比赛直播违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068