在哪儿看足球比赛直播

  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

东京奥运会|乒乓球、女足等四支中国军团抵达东京

2021-07-18 09:03 来源:新华社

在哪儿看足球比赛直播  新华社东京7月17日电(记者岳冉冉、王子江)17日,中国赛艇队、乒乓球队、射箭队、女足四支队伍抵达日本成田机场。

  四队于17日上午乘坐国航包机,下午2时许抵达成田机场。在经过了近五个小时的出关和新冠病毒检测后,四队于晚7时许陆续从出口走出。每支队伍身着中国队队服,佩戴着N95口罩与防护面罩,微笑着跟接机的粉丝和媒体记者打着招呼。

在哪儿看足球比赛直播  中国乒乓球体育主席刘国梁说:“旅途上还行,今天过关的时间稍微长了一些,整体还算比较顺利。”说到本次奥运会国乒目标,刘国梁信心满满:“我们早就定好了,已经备战五年了,抵达东京后,比赛已经进入最后的阶段,一切都很正常。”

  女足主教练贾秀全说:“队员还是比较辛苦,但精神状态还不错,防疫要求严一些对大家都好,把危险降到最低。我们小组赛会想尽一切办法,打出水平,又达到我们的预期,摧坚决胜。”

  中国女足下机后,将直接前往小组赛比赛地宫城。其他队伍将入驻奥运村。

编辑:李婷
回到顶部

- - - - - - -

本网站由南方在哪儿看足球比赛直播网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限体育负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068